Esta asignatura presenta la industria del Retail integrando conceptos básicos económicos y operacionales del Retail, conocimientos de marketing, servicio al cliente y logística, aplicando conceptos de calidad en la industria de alimentos, sistemas de gestión y normativas asociadas.
Con esto se pretende que los alumnos posean herramientas que les permita integrarse de mejor forma como profesionales en el mundo laboral, las cuales son:
1.- Gestionar, supervisar, optimizar e innovar procesos de producción, distribución y almacenamiento de alimentos para obtener productos con características exigidas por el mercado en las empresas productivas.
3.- Liderar y auditar sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria y liderar su gestión de acuerdo a normas nacionales e internacionales en la industria de alimentos, servicios de alimentación y retail.
4.- Administrar la operación de empresas con énfasis en aspectos de estrategias de ventas, logística, insumos y manejo de personal a su cargo optimizando recursos económicos y humanos.
Con esto se pretende que los alumnos posean herramientas que les permita integrarse de mejor forma como profesionales en el mundo laboral, las cuales son:
1.- Gestionar, supervisar, optimizar e innovar procesos de producción, distribución y almacenamiento de alimentos para obtener productos con características exigidas por el mercado en las empresas productivas.
3.- Liderar y auditar sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria y liderar su gestión de acuerdo a normas nacionales e internacionales en la industria de alimentos, servicios de alimentación y retail.
4.- Administrar la operación de empresas con énfasis en aspectos de estrategias de ventas, logística, insumos y manejo de personal a su cargo optimizando recursos económicos y humanos.
- Profesor: Olimpia Valladares Saldias