Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Eguru

    CAMPUS VIRTUAL

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. FACULTAD TECNOLÓGICA
    4. INGENIERÍA EN ALIMENTOS - PLAN NUEVO
    • 1 (actual)
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • » Siguiente
    54339 - FUNDAMENTOS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS (L-03)
    54339 - FUNDAMENTOS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS (L-01)
    54328 - MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (T-01)
    54324 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I (L-02)
    54346 - ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTARIA (L-01)
    54334 - PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS (T-01) LAC
    54327 - INGENIERIA DE ALIMENTOS II (L-02)
    54341 - DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS (T-01)
    CARRERA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS (7312)
    54330 - LIDERAZGO Y CAPITAL HUMANO (T-01)
    54329 - ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (L-02)
    54332 - INDUCCION LABORAL (PRACTICA INICIAL ESTIVAL) (L-01)
    54333 - FUNDAMENTOS DE PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS I (T-01)
    54334 - PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS (T-01) AGM
    54335 - PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS - PESCADOS (T-01)
    54336 - ENVASES DE ALIMENTOS (T-01)
    54333 - FUNDAMENTOS DE PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS I (L-02)
    54331 - LOGISTICA DE PROCESOS Y PRODUCTOS (T-01)
    54338 - TOXICOLOGIA ALIMENTARIA (T-01)
    54000 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (DECYTAL)
    • 1 (actual)
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • » Siguiente
    Página Principal
    Usach

    Síguenos en:

    • Facebook

    Dirección de Pregrado - VRA

    E-mail: soporte.uvirtual@usach.cl

    En caso de presentar problemas con sus datos institucionales, validar datos en https://mail.usach.cl, saliendo de su sesión de correo actual. No ocupe datos guardados.