Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Eguru

    CAMPUS VIRTUAL

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. FACULTAD DE INGENIERÍA
    4. MAGISTER DE TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
    PROPIEDADES FÍSICAS Y ESTRUCTURALES DE ALIMENTOS 1 SEMESTRE 2021
    DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO 1 SEMESTRE 2021
    DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANALISIS ESTADISTICO (19907)
    BIOTECNOLOGIA AVANZADA DE ALIMENTOS (19882)
    ENVASES Y SISTEMAS DE ENVASADO DE ALIMENTOS (19961 TEORIA)
    TOPICOS ESPECIALES EN CIENCIA DE ALIMENTOS (19919 TEORIA)
    MICROBIOLOGIA AVANZADA DE ALIMENTOS (19915 TEORIA)
    SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN (19885 TEORIA)
    PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS (19881 TEORIA)
    SEMINARIO DE INVETIGACION (19885)
    ENVASE Y SISTEMA DE ENVASADO DE LOS ALIMENTOS (19961)
    MICROBIOLOGIA AVANZADA DE LOS ALIMENTOS (19915)
    PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS (19881)
    Página Principal
    Usach

    Síguenos en:

    • Facebook

    Dirección de Pregrado - VRA

    E-mail: soporte.uvirtual@usach.cl

    En caso de presentar problemas con sus datos institucionales, validar datos en https://mail.usach.cl, saliendo de su sesión de correo actual. No ocupe datos guardados.