Salta al contenido principal
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Eguru

    CAMPUS VIRTUAL

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. FACULTAD TECNOLÓGICA
    4. TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS
    • 1 (actual)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Siguiente
    54125 - PROCESO DE TITULACIÓN (T-01)
    ANÁLISIS DE ALIMENTOS 1 SEMESTRE 2024
    54121 - INSPECCION E INOCUIDAD DE ALIMENTOS (L-01)
    54122 - EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (T-01)
    54122 - EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (L-01)
    54114 - BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (L-01)
    54107 - FUNDAMENTOS DE FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS TECNOLOGICOS (T-01)
    54109 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANGELICA GANGA)
    54109 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (T-01)
    54129 - APLICACION PRACTICA DE LA ESPECIALIDAD (T-01)
    54100 - CARRERA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (7044)
    54108 - APLICACIONES COMPUTACIONALES DE LA ESPECIALIDAD (PABLO DÍAZ VARGAS)
    54105 - LABORATORIO QUIMICA ORGANICA (L-09)
    54114 - BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (T-01)
    54108 - APLICACIONES COMPUTACIONALES DE LA ESPECIALIDAD (Teoría) Tecnología en Alimentos
    54105 - LABORATORIO QUIMICA ORGANICA (L-01)
    54128 - TECNOLOGIA DE SERVICIO DE ALIMENTACION (T-01)
    54126 - ELECTIVO PROFESIONAL (GESTION DE CALIDAD L-03)
    54126 - ELECTIVO PROFESIONAL (GESTION DE CALIDAD T-03)
    54126 - ELECTIVO PROFESIONAL (VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS T-04)
    • 1 (actual)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Siguiente
    Página Principal
    Usach

    Síguenos en:

    • Facebook

    Dirección de Pregrado - VRA

    E-mail: soporte.uvirtual@usach.cl

    En caso de presentar problemas con sus datos institucionales, validar datos en https://mail.usach.cl, saliendo de su sesión de correo actual. No ocupe datos guardados.